tag:blogger.com,1999:blog-4669777345951046568.post7379106065855054082..comments2023-10-24T13:31:24.431+02:00Comments on Patchwork und Kochen: Faschingskrapfen aus dem Thermomix Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4669777345951046568.post-26169516418500756532014-02-26T18:03:17.367+01:002014-02-26T18:03:17.367+01:00Na die sehen ja lecker aus,danke für das tolle Rez...Na die sehen ja lecker aus,danke für das tolle Rezept Brigittehttps://www.blogger.com/profile/12166718267317034733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4669777345951046568.post-15805664944572502272013-02-09T13:14:59.113+01:002013-02-09T13:14:59.113+01:00Grübel vor mich hin.....
10 Eidotter
oder hat si...Grübel vor mich hin.....<br /><br />10 Eidotter<br /><br />oder hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen?<br /><br />HELAUAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4669777345951046568.post-680358423024832122013-02-09T11:57:09.363+01:002013-02-09T11:57:09.363+01:00Heidi, meine Liebe, stimmt das mit den 10 Dottern?...Heidi, meine Liebe, stimmt das mit den 10 Dottern? Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4669777345951046568.post-8255064297961733032013-02-09T09:51:59.215+01:002013-02-09T09:51:59.215+01:00Die Faschingskrapfen hören sich toll an. Ich kannt...Die Faschingskrapfen hören sich toll an. Ich kannte bis vor einem Jahr Faschingskrapfen eigentlich immer nur mit Hagebuttenmarmelade. Aber nach dem meine Eltern dann Richtung München gezogen sind habe ich entdeckt, dass die meisten Krapfen anscheinend wirklich mit Marillenmarmelade sind. Ich mag sie mit Hagebutte trotzdem lieber, wahrscheinlich wegen den tollen Kindheitserinnerungen. :)<br /><br />Wir haben auf unserer Foodblog-Community gerade ein Event zum Thema Fasching laufen, da würden deine kleinen Leckereien auch toll passen: http://www.kuechenplausch.de/events/cmviews/id/32 :)<br /><br />Wäre schön, wenn du mal bei uns vorbei schaust. Es sind schon viele tolle Blogs, 10.000 Rezepte und hunderte Foodblogs bei uns. <br /><br />Liebe Grüße<br />IsabellIsabellhttp://www.kuechenplausch.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4669777345951046568.post-33820931161903333842013-01-27T23:01:49.490+01:002013-01-27T23:01:49.490+01:00Not macht erfinderisch, gell?
Die Krapfen sehen ...Not macht erfinderisch, gell? <br /><br />Die Krapfen sehen sensationell gut aus und dieser schöne weiße Rand!!!! Juttahttp://schnuppschnuess.typepad.comnoreply@blogger.com