tag:blogger.com,1999:blog-4669777345951046568.post2196716694556736367..comments2023-10-24T13:31:24.431+02:00Comments on Patchwork und Kochen: Vegan und sehr lecker: Wirsing mit GrünkernAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4669777345951046568.post-32752087769043374392012-10-08T19:45:44.147+02:002012-10-08T19:45:44.147+02:00Liebe Claudia, führ mich nicht in Versuchung *gg.....Liebe Claudia, führ mich nicht in Versuchung *gg... meinen ersten Veganen Kuchenversuch hab ich schon hinter mir. !!!! Aber da muss ich mal ein bisschen bei dir schnuppern gehen und was nachmachen. Die Doris schwärmt ja in den höchsten Tönen von deinen Mehlspeisen (natürlich auch von allem Anderen)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4669777345951046568.post-81438264101386859482012-10-08T17:46:14.944+02:002012-10-08T17:46:14.944+02:00Liebe Heidi, schaut sehr gut aus!
Ich hoffe natür...Liebe Heidi, schaut sehr gut aus! <br />Ich hoffe natürlich, dass du weißt, dass man auch als Veganerin sehr viel Süßes zur Auswahl hat - leider ;-)Angefangen von den Mannerschnitten über Rittersport Marzipan bis hin zu selbstgebackenen Torten freut sich hier das Hüftgold, ähem. Da kommt deine gesunde Pfanne gerade recht.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/06767896042537830725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4669777345951046568.post-17306316371010847792012-10-08T15:24:19.807+02:002012-10-08T15:24:19.807+02:00Mmmmm das schaut ja lecker aus :PMmmmm das schaut ja lecker aus :PAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05860052947359033019noreply@blogger.com