Seiten

Mittwoch, 25. Juli 2012

Schneller Snack


Bruscetta mit Mozarella






Als Grundlage für den schnellen Snack hab ich dieses Kartoffelbrot genommen.

Die Brotscheiben wurden getoastet und mit diesem schnellgemachten Pesto bestrichen.

2-3 Esslöffel Olivenöl
1 grosse Knoblauchzehe
Salz
1 Kaffeelöffel Ital.Gewürzmischung
2 Blätter Basilikum
3-4 getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)

alles zusammen im Thermomix auf Stufe 10/ca. 5-7 Sek. zu einer Pasta vermischen.

Auf die Pesto bestrichenen Brotscheiben zerzupfte Basilikumblättchen legen, Mozarellascheiben darauf und unter dem heissen Grill überbacken. Mit Ital.Gemüse aus dem Garten servieren.

Das Ital.Gemüse gabs im Frühjahr in der Gärtnerei, sieht aus wie Riesen-Rosmarin hat aber eine viel weichere Konsistenz und kann roh oder gekocht verwendet werden. Ich habs einfach zu den Broten gelegt und wir habens mitgegessen. Hat vom Geschmack her  gut gepasst.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen