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Sonntag, 20. Mai 2007

Nacht im Orient (Eigenentwurf)

Wandbehang 5o x 6o cm

Santorin

Wandbehang in Bargellotechnik

Toskana

Wandbehang
Schablonen- und Applikationstechnik

Hummelpolster Mädchen mit Schirm

verkauft

Hummelpolster Bienchen


Hummelpolster Jnge mit Schirm

verkauft

Hummelkinder Polster

verkauft

Wandbehang Leinen (Eigenentwurf)

gearbeitet in freier Schneidetechnik

Chenilletasche


"Fische in der Südsee"

Decke oder Wandbehang. Größe 2 m x 1,50 m

Hummelmädchen Polster

verkauft

Hummelwandbehang


Traumhäuser


Margeriten

Wandbehang in verschiedenen Materialien und Techniken

Forellenstrudel

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4


Titel: Forellenstrudel

Kategorien: Fisch, Strudel

Menge: 4 Personen


8 Strudelblätter

Etwas Öl

500 Gramm Champignons

800 Gramm Forellenfilet

2 Eier

2-3 Essl. Kartoffelstärke oder Maisstärke

1 Stange Lauch

Wokgemüse oder frisches nach Belieben


============================ QUELLE ============================

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 17.05.2007 von

-- Heidi Fleischer


Lauch klein schneiden, Champignons ebenfalls (evtl. in der

Moulinette zerkleinern) dann in etwas heissem Öl rösten bis alle

Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Sojsauce

würzen. Forellenfilets (oder anderes Fischfilet)sehr fein schnetzeln.

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und Sojasauce würzen. Die

ganzen Eier und die Stärke beifügen. 1 Strudelblatt mit Öl

bestreichen, Champignonmasse auf 2/3 des Teiges aufstreichen,

Fischmasse darüber. Die Seitenränder des Teiges einschlagen und den

Strudel rollen. 4 Strudel auf diese Art zubereiten. Mit zerlassener

Butter bestreichen und für 35 Minuten ins auf 170° vorgeheizte Rohr.

Gemüse dazu servieren.


Anmerkung:


Es sind 4 sehr grosse Portionen, die Menge würde auch für 6 Leute

genügen. Wir haben auf die fertigen Strudel Sambal Oelek gestrichen

und etwas Mango Chutney dazu gegessen.


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Titel: Schweinekotelett mit geschmolzenem Mozzarella, Rucola

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4


Titel: Schweinekotelett mit geschmolzenem Mozzarella, Rucola ...

Kategorien: Hauptgericht, Ofen, Schwein

Menge: 4 Personen


4 Schweinekoteletts

500 Gramm Tagliatelle

1 1/2 Kugeln Mozzarella

3 Zweige Rosmarin

3 Zehen Knoblauch

1 1/2 Essl. Butter

2 Teel. Olivenöl

1 Schalotte

0,15 Ltr. Weißwein

0,2 Ltr. Sahne

1 1/2 Bund Rucola

12 Stangenspargel

8 Erdbeeren

1 Schote Chili, klein

1 Teel. Marillenmarmelade

Salz

Pfeffer


============================ QUELLE ============================

ZDF - Kochen bei Kerner - Thema: "Überraschungsmenü"

Rezept von Alexander Herrmann / JBK-11-05-07

-- Erfasst *RK* 11.05.2007 von

-- Viola Reuer


Ofen auf 100°C vorheizen.


Die Schweinekoteletts mit etwas Salz würzen, in einer Pfanne mit

einem Schuss Olivenöl von beiden Seiten anbraten und Rosmarin und

Knoblauchzehen hinzugeben. Das Fleisch auf ein Blech geben, mit

Mozzarella-Scheiben belegen und vier Minuten lang im Ofen braten.

Danach den Ofen auf 90 Grad drehen und das Fleisch darin zwölf

Minuten lang garen.


Den Spargel schälen und in Scheiben schneiden, mit Butter und einer

Prise Salz in einer Pfanne langsam braten. Die Nudeln in kochendem

Salzwasser al dente garen. Schalotten in Streifen schneiden, mit

Weißwein und Sahne um die Hälfte einkochen. Anschließend die Nudeln,

den gehackten Rucola und eine Prise Salz hinzugeben, das Ganze

einmal durchschwenken.


Die Erdbeeren sechsteln und mit einem Esslöffel Olivenöl, gehackten

Chilischoten, Marmelade, Salz und Pfeffer in einer Pfanne bei

mittlerer Hitze etwa zehn Minuten garen.


Abschließend die Nudeln und das Fleisch anrichten, die Erdbeeren als

Dekoration um das Kotelett anrichten und servieren.


: O-Titel : Schweinekotelett mit geschmolzenem Mozzarella,

: > Rucolanudeln, gebratenem Spargel und Chili-Erdbeeren


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