Seiten

Montag, 26. November 2007

Bärlauchnudeln mit Mozarella

wenns mal schnell gehen muß

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Bärlauchnudeln mit Mozarella(Trendpfanne)
Kategorien: Nudeln
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Bandnudeln
100 Gramm Speckwürfel
120 Gramm Bärlauch
250 ml Obers
1/2 Ltr. Würfelsuppe ca
2 klein. Dosen Champignons
200 Gramm Mozarella gewürfelt
Salz
Chili frisch nach Geschmack

============================ QUELLE ============================
Eigenkreation
-- Erfasst *RK* 19.04.2006 von
-- Heidi Fleischer

In einer Trendpfanne (Bidiflott) die Speckwürfel ausbraten. Fett
weggiessen, Champignon in die Pfanne zu den Speckkrusteln geben.
Nudeln -ungekocht- beifügen, mit Würfelsuppe und Sahne aufgiessen
und zugeckt kochen lassen. Alle paar Minuten umrühren bis die Nudeln
bissfest sind und das Wasser bzw. die Sahne verkocht ist und das
Gericht schön sämig aussieht. Dann dengewürfelten Mozarella
darüberstreuen, zudecken und noch solange am Herd lassen, bis der
Mozarella geschmolzen ist. Mit Vogerlsalat servieren.

=====

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen